«Мисс Кузбасс»: голосование открыто!


«Мисс Кузбасс»: голосование открыто!

Региональный этап конкурса «Мисс Россия» уже стартовал. В результате кастинга из сотни претенденток жюри определило 16 участниц. Зрители Губернского кабельного канала «СТК 10» уже могут видеть в эфире дневники состязания. Сейчас девушки активно репетируют хореографию и дефиле для гала-концерта конкурса, собственно тогда, 30 октября, и станет известно имя обладательницы титула «Мисс Кузбасс–2014». Кроме того, победительниц назовут и в других номинациях. Сейчас на нашем сайте открыто голосование за «Мисс “СТК 10”». Принять в нём участие может любой желающий.

Александр Махлин, ведущий канала «СТК 10»: «Каждый год примерно 30–35 ленточек мы раздаём на 16 участниц. Соответственно, кто-то уходит весь обвешанный лентами, у кого-то 2–3. Кто-то уходит с одной, но это ленточка – “Мисс Кузбасс”, и этого достаточно. В этом году будет аналогичная ситуация – много партнёров, много тех, кто помогает в организации такого замечательного праздника как “Мисс Россия в Кузбассе”. И, кроме того, будет отобрана лучшая девушка “СТК 10”!»

Фотографии участниц в полный рост будут добавлены чуть позже!


Комментарии5

    Аноним

    Ириша ты чудо

    Аноним

    Самая лучшая Анастасия Вихрова! В жизни она добрая! С ней приятно общаться, да и учусь я с ней в одной школе, так что, многое о ней знаю, она хорошо подбирает одежду, всегда завидовала людям с хорошим вкусом)) У неё сногсшибательная фигура, черт возьми!!!:D Из нее получится отличная моделька;D

    Аноним

    Ирина Никитина!)))*Любимая девочка;*солнышко мое)

    Аноним

    Ирина Никитина!)))*Любимая девочка;*

    тупка

    ну почему же они все одинаковые(


Оставить комментарий