О семейных перипетиях российских звёзд – на «СТК 10» (сюжет)


О семейных перипетиях российских звёзд – на «СТК 10» (сюжет)

Для съемок сериала «Хуторянин», который сейчас выходит на Губернском кабельном канале, выбрали Ростовскую область. Именно там родился Виктор Мережко – сценарист и режиссёр многосерийного фильма.

[jwplayer mediaid=»115913″]

– Хотел найти человека, с которым было бы хорошо, но если бы они не сошлись с детьми, никакой свадьбы не было бы.

Семья – это первая школа жизни для каждого ребёнка. Что же делать маленькому человеку, если она распадается, и один из родителей уходит или того хуже – погибает. Такая трагедия произошла в жизни Ксении и Максима Малафеевых. История сближения детей известного российского вратаря и его новой жены и стала основой документального проекта. Также зрители узнают о непростых семейных перипетиях Алексея Урманова, Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова и Бориса Гребенщикова.

– Вот я чувствую, что я принцесс. И это от папы Бори.

Этот фильм о вновь обретённом мире в семье и о том, что для него необходимы только искренние забота и любовь. Смотрите документальный фильм «Счастливы вместе» в 21:35.

До мира в семьях героев сериала «Хуторянин» ещё далеко. А некоторые даже жертвуют общением с самыми дорогими людьми ради своих принципов.

– Когда ты снова будешь жить с нами? Ты из-за дедушки стала жить отдельно?

– Нет, я дедушку очень уважаю.

– А он говорит, что ты его ненавидишь.

Смогут ли сильные натуры не только навести порядок в родном хуторе, но и сохранить столь хрупкие семейные отношения? Развязка – совсем скоро, а пока очередная серия. Смотрите сериал «Хуторянин» в 22:35.

И, конечно, это далеко не полная программа передач канала «СТК 10». Подробнее о ней можно узнать на нашем сайте!


Оставить комментарий