День шахтера в Новокузнецке. Праздник со стахановским размахом!


На центральной площади Новоильинского района провели праздничный концерт. Местные творческие коллективы и столичные артисты на протяжении нескольких часов не давали зрителям скучать.


 Группа «Пропаганда» нашла свою аудиторию в лице молодежи. К концу выступления трио, большая часть площади подпевала девушкам…


В паузах между творческими номерами, шахтеров с профессиональным праздником поздравляли коллеги горняки, братья металлурги,


На протяжении всего концерта поздравления горнякам сыпались как из рога изобилия. А те и не были против. В начале в любви к шахтерам признался музыкальный коллектив «Лейся песня». Эстафету от него приняла группа «Премьер Министр». И мало кого волновало то, что ансамбль выступает «сто пятым составом». Главное, знакомые и полюбившиеся уже песни и волшебная атмосфера праздника.


Под занавес мероприятия, на сцену вышли кумиры 90-х — Сергей Лемох сотоварищи. Площадь буквально взорвалась.


Вот уж куда-куда, а домой точно никто уходить не хотел. Как и отпускать столичных звезд со сцены. Последние тоже не слишком торопились. И строго лимитированный по времени концерт продолжался практически до полуночи. К всеобщему восторгу. Праздник все-таки!


Оставить комментарий