Slider

В «Горэлектросети» проводят выемку документации (сюжет)


В «Горэлектросети» проводят выемку документации (сюжет)

Накануне утром сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями посетили офис частной компании «Горэлектросеть» на пр. Пионерском, 42. Полицейские проводят внеплановую проверку этой организации и выемку документации. Что послужило поводом для ревизии, правоохранители пока не поясняют.

[jwplayer mediaid=»116476″]

Напомним, на прошлой неделе деятельность «Горэлектросети» обсуждалась на внеочередном заседании горсовета Новокузнецка, который вызвали многочисленные жалобы жителей на перебои с электроснабжением.

Добавим, накануне в администрации Новокузнецка состоялось заседание рабочей группы по реализации мер для устранения нарушений энергообеспечения города. Комиссия была создана после внеочередного горсовета, посвященного этой проблеме. Она проводит мониторинг отключений света в жилых домах и социальных объектах.

Только на этой неделе было зафиксировано 4 подобных инцидента. Рабочая группа уже направила обращения в управление МВД и прокуратуру Новокузнецка с целью проведения проверки действий предприятий «Новокузнецкие электрические сети» и «Горэлетросеть» на предмет нецелевого использования денежных средств, которые они получат от жителей и организаций города.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий