Slider

«СТК 10» покажет самых желанных мужчин (сюжет)


«СТК 10» покажет самых желанных мужчин (сюжет)

По версии MTV, эти актёры стали самыми желанными мужчинами в 1992 году. Причём – за роли в одном и том же фильме. Боевик «На гребне волны» с участием Киану Ривза и Патрика Суэйзи зрители «СТК 10» увидят в эту субботу.

[jwplayer mediaid=»116516″]

– Командный центр! Вижу противника!

– Огонь на поражение, подтвердите!

Банда корейских террористов безжалостно атакует Вашингтон. Их цель – захватить Белый Дом – вместе со всей правящей элитой. Когда президент Америки оказывается в руках злодеев, они требуют открыть доступ к «Церберу». Эта компьютерная программа может взорвать все ядерные боеголовки на территории США. Помешать бандитам способен лишь один человек – спецагент, разжалованный из охраны президента.

– Никто не знает всех 3-х кодов. Шифр разделён между президентом, министром обороны и начальником штабов. И все они сейчас – в президентском бункере, как вы знаете.

Террористы пытают министра обороны, а параллельно ищут сына президента. Мальчик тоже находится в Белом доме. И его нужно вывести наружу, чтобы исключить саму возможность – манипулировать главой государства. Смотрите боевик «Падение Олимпа» в субботу в 22:00.

А этот сюжет написан ещё 200 лет назад знаменитой Джейн Остин и перенесён в современную Америку. Благополучные девушки внезапно теряют отца. На похоронах выясняется, что покойник не оставил ничего кроме долгов. А ещё у него был незаконнорожденный сын. Теперь он вместе с женой хочет купить родовое поместье.

– После обеда, будьте добры собрать свои вещи.

– Это шутка?

– Нет, это не шутка. Я всё равно собиралась переселить вас в подвал.

– Я не собираюсь жить в подвале собственного дома.

– Бывшего дома.

Сёстры вынуждены переехать к родственникам в бедный район Лос-Анджелеса. И здесь начинается жизнь без гламура. Девушкам нужно найти источник дохода и вспомнить свои мексиканские корни. К сожалению, здравомыслие и сильный характер не уберегут сестёр от ошибок. Фильм «Прада и чувства» смотрите в воскресенье в 21:00.

А эти грабители промахов не совершают. Умные и дерзкие – они потрошат банки в масках экс-президентов США. Не тратят время на сейфы, не жадничают и не убивают. То есть не оставляют полиции зацепок.

– 27 банков за 3 года. Каждый раз – не больше 90 секунд. Ни одного ранения. А это значит – речь идёт о профессионалах.

И всё же одна улика есть. Она приводит агента ФБР к молодым серфингистам. Внедрившись в банду, он сразу понимает, кто главарь. И даже едва не ловит нового друга после очередного ограбления. Но личная симпатия мешает фэбээровцу довести дело до конца. Кстати, именно сейчас в Голливуде снимают ремейк криминального триллера. Новая версия обещает не менее сложные трюки и захватывающий сюжет. Вот только харизматичного преступника теперь играет брюнет, а спецагента – блондин. Смотрите фильм «На гребне волны» в воскресенье в 22:45.

А с полной программой передач «СТК 10» вы можете познакомиться на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий