Slider

Беглянка за 2 недели проехала всю область


Беглянка за 2 недели проехала всю область

В Тайге сотрудники транспортной полиции задержали девочку-подростка, сбежавшую из Кемерова.

16-летнюю девушку наряд патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Тайга застал в медпункте железнодорожного вокзала. Она обратилась к медику за средством от боли в животе. Когда лекарство подействовало, транспортные полицейские попросили девушку предъявить паспорт. При проверке документа по базе данных выяснилось, что она уже больше двух недель числится в розыске за одним из территориальных отделов полиции Кемерова как самовольно ушедшая от законных представителей.

По словам инспектора по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции на станции Тайга Ольги Атрошенко, беглянка рассказала, что с 2-х лет воспитывалась в Кемеровском детском доме, а после выпуска из него поступила учиться в техникум. Девочка серьёзно занималась вольной борьбой и мечтала стать тренером, поэтому обучение по специальности повар-кондитер даётся ей с трудом и не представляет интереса. За 16 дней, которые студентка провела в бегах, она успела проехать по всей Кемеровской области: от Новокузнецка до Тайги. Следующим местом в её маршруте числился Мариинск.

Транспортные полицейские связались с руководством учебного заведения разыскиваемой, и через несколько часов законные представители забрали её в Кемерово.

По информации пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий