Slider

В Кузбассе иностранцев сняли с поезда


В Кузбассе иностранцев сняли с поезда

В ходе рассмотрения дел об административных правонарушениях Мариинским городским судом Кемеровской области было установлено, что в середине октября на станции Мариинск в пассажирском поезде сообщением Владивосток – Пенза были выявлены граждане Узбекистана, нарушившие режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, которые по окончании срока пребывания не выехали из страны, а продолжали незаконно пребывать на территории государства.

В судебном заседании указанные лица вину в совершении административных правонарушений признали полностью. Свои объяснения правонарушители обосновывали тем, что выехать из страны они не смогли вовремя по причине отсутствия денег, и смогли приобрести билеты до станции Петропавловск лишь после того, как работодатели выплатили им заработную плату.

Мариинский городской суд Кемеровской области признал всех граждан Узбекистана виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных частью 11 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначил каждому наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. При этом административное выдворение за пределы страны назначено в форме контролируемого самостоятельного выезда.

По информации пресс-службы Мариинского городского суда Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий