previous arrow
next arrow
Slider

Александр Махлин: «Я люблю “10 канал”» (сюжет)


Александр Махлин: «Я люблю “10 канал”» (сюжет)

Мы хотим рассказать вам о главном автоспециалисте «10 канала» – Александре Махлине, кстати, автомеханику по одному из образований. Мы продолжаем серию сюжетов к 20-летию «10 канала».

[jwplayer mediaid=»116735″]

– Как было до «10 канала», я не помню, вот как-то уже родное все, въелось, коркой закрылось, и сбрить не получится, даже если захочешь. Я был худее килограммов на 5, но мы еще вернемся к этому, у меня были волосы подлиннее. И все, собственно.

Я такая половинка – 10 лет «10 каналу», и 10 лет я там примерно работаю. Дело в том, что началось для меня все с озвучивания рекламы на радио. Потом попробовал себя в диджействе, у меня это, насколько я помню, хорошо получилось.

В программе «Семейный совет» легенды были логичные – все реально думали, что мы муж и жена. Было забавно следить за тем, как люди, которые смотрели наш проект, в определенный момент говорили Ольге Стариковой, где-то в магазине встречая: «А ты знаешь, что он встречается с другой женщиной?» Мы, безусловно, за чаем на работе, хохотали по этому поводу.

Мы все брали из жизни, то есть брали ситуации, которые были вчера вечером, утром приходили на работу, приукрашивали, переворачивали – получалось смешно и весело, люди узнавали себя в этом проекте.

«Своя полоса» – это проект начался со мной в тот момент, когда я только получил водительское удостоверение. С тех пор в этом проекте я и живу, меня многие в городе узнают: «А, ты, “полосатый”!».

Первая машина – «ВАЗ–21063» – автомобиль с историей. Папин, естественно, и он ломался каждый день. Не потому, что я на нем ездил, он ломался в принципе каждый день. Машина была проверена временем, «КамАЗом», потому что она сталкивалась с ним. Когда в ней что-то ломалось, папа говорил: «Ну, вот это из-за тебя, ты не умеешь ничего». Мне кажется, это было таким пунктом. Да я умею ездить на машинах! И в будущем я доказал ему, что я умею это делать очень хорошо.

Я хочу снять фильм за границей и желательно снять об автомобилях за границей. Я хотел бы побывать на каком-то заводе, например, Ferrari, я бы хотел посмотреть, как собирают Bentley.

Надо дурачиться! Потому что негатива в этой жизни много, а я тот человек, который никогда не унывает. Если всё плохо, значит, где-то хорошо, и мы туда придем по-любому.

Ой, даже не думайте, мужики, это не мечта, это тяжело! Это вам так кажется, что он ходит там среди красивых девушек. Каждой девушке ты должен сказать что-то, чтобы не обидеть, ты должен к каждой найти подход, поговорить, потому что все люди разные.

Я люблю «10 канал», я рад, что там работаю. И я не буду разделять «10 канал», «СТК 10» и радиостанции, на которых я начинал работать. Вся эта наша медиахолдинговая семья – это для меня действительно семья!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий