Slider

«Самый крупный политик в мире» – фильм о Николае Валуеве на «СТК 10»


«Самый крупный политик в мире» – фильм о Николае Валуеве на «СТК 10»

«Русский гигант», «Зверь с Востока» и «Коля-кувалда»… Какие только прозвища не получил Николай Валуев за свою профессиональную карьеру. Но бокс – это только часть жизни знаменитого спортсмена. Во вторник на телеканале «СТК 10» – проект «Самый крупный политик в мире». А также – любимые телесериалы!

[jwplayer mediaid=»116751″]

–А вы можете диван поднять.

– Диван? Могу диван поднять!

Русский богатырь и спортсмен, завоевавший титул чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе. Неординарные физические данные – его рост составляет 213 см – не мешают Николаю Валуеву реализовывать себя в других областях жизни. Он снимается в кино, на телевидении, является депутатом Государственной думы. А, кроме того, он муж и отец троих детей.

– Мы с подружкой пришли на день рождения, и сидели отдельно. У мужчин своя «свадьба», у нас своя. Мне говорят: там сидит самый большой боксер мира. Ну, сидит, и пусть сидит. А потом он сел рядом. И если бы нас рядом не посадили, вряд ли бы мы познакомились и вряд ли бы что-то получилось.

Документальная кинолента расскажет, почему Валуев оставил профессиональный бокс и как пришёл в политику. В Госдуме он представляет Кемеровскую область. Николай Валуев побывал во всех уголках Кузбасса, даже спускался в шахту. Смотрите фильм «Самый крупный политик в мире» в 21:30 на «СТК 10».

Героиня отечественного телесериала «Чокнутая» хоть и девушка, но не робкого десятка. Екатерина Кержакова – капитан милиции. Обстоятельства вынуждают её покинуть родной уральский городок и перебраться в столицу. Москва встречает провинциальную героиню новыми заданиями, на которые девушка соглашается без раздумий.

– Идёшь без оружия. Там ребята, сама знаешь. Если передумаешь – все поймут.

– Я готова.

Всего одна с блеском проведённая операция по освобождению заложников, даёт Екатерине возможность заслужить уважение московских коллег. А кроме увлекательного детективного сюжета зрители телеканала «СТК 10» смогут оценить игру актрисы Марии Голубкиной. Телесериал «Чокнутая» начнется на Губернском кабельном в 22:35.

Конечно, это далеко не все фильмы и программы, которые ждут вас 28 октября. Полную программу «СТК 10» вы найдете на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий