previous arrow
next arrow
Slider

В новокузнецком аэропорту сняли с рейса пьяного дебошира


Самолёт из Новокузнецка совершил вынужденную посадку (сюжет)

Ночью в дежурную часть линейного пункта полиции в аэропорту Новокузнецка поступило сообщение о необходимости выхода сотрудников транспортной полиции к самолёту, вылетающему из Новокузнецка в Камрань (Вьетнам), по причине неадекватного поведения одного из пассажиров.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что мужчина, находившийся на борту вместе со своей 6-летней дочерью, не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, громко выражался нецензурной бранью, мешая тем самым пассажирам готовиться к полету. Для обеспечения безопасности представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушителю в перелете.

В ходе разбирательств выяснилось, что при прохождении пограничного контроля у мужчины уже возникал конфликт с работниками пограничной службы, но к полету он все же был допущен. Попав на борт самолета пассажир, невзирая на присутствие ребёнка, продолжил вести себя агрессивно, провоцируя на конфликтную ситуацию окружающих.

Сотрудники транспортной полиции доставили дебошира вместе с дочерью в дежурную комнату полиции ЛПП. По словам 42-летнего жителя города Новокузнецка, он летел во Вьетнам на отдых в качестве сопровождающего своей дочери. Поэтому, отказав ему в полете, сотрудники авиакомпании лишили каникул его ребенка. По результатам медицинского освидетельствования в крови задержанного установлено нахождение 1,7 промилле алкоголя.

В отношении нарушителя за мелкое хулиганство составлен административный протокол.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий