previous arrow
next arrow
Slider

Голосование за «Мисс “СТК 10”» завершено!


Голосование за «Мисс “СТК 10”» завершено!

10 октября на нашем сайте началось голосование за «Мисс “СТК 10”». Телезрители выбирали самую красивую, по их мнению, девушку из числа претенденток на корону «Мисс Кузбасс», которая на гала-концерте получит приз от Губернского кабельного телеканала.

И вот в ночь с понедельника на вторник голосование завершилось, и победительницей стала… 18-летняя Мария Шильникова из Новокузнецка! Поздравляем!

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!

Теперь будем ждать финала, который состоится через несколько часов. Ведь именно сегодня будет названо имя той единственной, что станет «Мисс Кузбасс–2014»!

Напомним, что на канале «СТК 10» гала-концерт будет показан 8 ноября в 21:00!

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии7

    Аноним

    Ну не надо ля ля ,меня на раьоте умоляли за нее голосовать !!!!!зачем ,почему ,просто хорошенькая девушка ,приложенными торговать !

    Z

    Ну как вообще ?????на нее бы никогда внимание не обратила !!!!за нее просила голоса очень сильно !!!на нянечку ищ детского сада похоже !

    Аноним

    В том году было все именно так!!! СТК сами выбирают понравившуюся девочку, и в последний день крутят голоса ей, а кому надо убирают!!! Честность!!! Та самая честность

    Аноним

    ну скажите еще что и эта девочка купила жюри и подстрелила голосование! Бред несете!

    Аноним

    голосование прошло не честно, поскольку у всех девочек было гораздо больше голосов и Мария была не на первом месте ! И вот за пару дней до финала, вдруг магическим образом у всех девочек "слетают" голоса и Мария становится финалисткой .. Это не справедливо ! Зачем тогда все мы голосовали и поддерживали понравившихся девочек, если от нас ничего не зависело?!

      10 канал

      Администратором убраны все возможные накрутки голосов. Так что сейчас самые честные цифры.


Оставить комментарий