previous arrow
next arrow
Slider

Признания детей Третьего рейха – в эфире «СТК 10» (сюжет)


Признания детей Третьего рейха – в эфире «СТК 10» (сюжет)

На поиски героев этого фильма ушли долгие месяцы – сотни звонков и писем, личных встреч, тяжелые переговоры. Люди, которые скрывались годами, долго не решались заговорить. Сегодня, 29 октября, в эфире «СТК 10» – первая серия документального фильма «Дети Третьего рейха. В тени отцов своих».

[jwplayer mediaid=»116850″]

Что означает – находиться в плену своих имен? И каково жить, зная, что на руках твоих отцов и дедов – кровь тысяч невинных жизней? Откровенные признания детей Третьего рейха – в эфире «СТК 10».

– Если твой отец или дед – преступники, то клеймо ты получаешь автоматически… Моим внукам тоже придётся с этим жить.

Никлас Франк – сын личного адвоката Гитлера Ганса Франка. Его отец по приказу фюрера возглавил оккупированную Польшу и уничтожил 6 млн человек. Авторам фильма Никлас не только рассказал драматичную историю своей семьи, но и приехал со съемочной группой в Нюрнберг – в тот самый зал суда, где вершилось правосудие над самыми известными нацистами, включая его отца.

Никлас познакомил съёмочную группу с ещё одним потомком приближённого к Гитлеру. Райнер Хёсс в 12 лет узнал, что его дед во время войны служил комендантом Освенцима. Страшную правду подростку раскрыл один из его учителей. Сейчас активный борец с расизмом живёт в страхе за себя и свою семью. Неонацисты не оставляют идеи сделать его своим новым фюрером. И предупредили, что его ждёт в противном случае.

В среду в 21:35 в эфире «СТК 10» – первая часть документального фильма «Дети Третьего рейха».

А сразу после – детективное расследование.

Все женщины, как женщины, а она – сыщик! Напомним: капитан милиции Екатерина Киржакова, которую играет Мария Голубкина, раньше вполне счастливо жила в небольшом уральском посёлке, но стала жертвой любовного треугольника. Одинокая и беременная она сбежала от сплетен в Москву.

– Я серьёзная, я просто так выгляжу, можно, пойду? А то в СИЗО опаздываю.

В столице Катя, чтобы не обращать внимание на неустроенный быт и забыть о своих проблемах, с головой уходит в работу. Её новое дело – расследование убийства судьи. И хотя в новом коллективе она не требует себе поблажек, но понятно, что ей, как и всякой женщине, хочется любить и быть любимой. Но вот удастся ли совместить это с не менее любимой работой? Смотрите и узнаете. Сериал «Чокнутая» – в 22:30.

А полную программу передач найдёте на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий