previous arrow
next arrow
Slider

«Мисс Кузбасс»: кто лучше двигается? (сюжет)


«Мисс Кузбасс»: кто лучше двигается? (сюжет)

Очередные испытания для претенденток на корону «Мисс Кузбасс-2014». Энергично начать ещё один день подготовки к финалу девушкам предложили партнёры конкурса – компания «Good Line».

[jwplayer mediaid=»116853″]

Танцы – тоже киберспорт. Так решили в компании «Good Line». И крупнейший турнир в Сибири «Good Line Open» открывали самые красивые девушки региона. Но только одной красоты здесь мало. Субъективность исключена. Точность движений проверяет компьютер.

Иван Корякин, директор филиала «Good Line» в Новокузнецке: «Подходит финал “Мисс Кузбасс–2014”, и мы выбираем “Мисс Good Line” среди участниц. Подходим к этому весьма творчески, недавно у нас был конкурс эрудиции, а сейчас конкурс танцевальный. Среди девушек мы выбрали самую активную, так скажем, самую пластичную и любительницу потанцевать».

Самой лучшей стала Анна Иванова, которая в финале перетанцевала Кристину Анисимову. Хотя, оказалось, что Анна практически профессионал.

Анна Иванова, участница конкурса «Мисс Кузбасс-2014»: «Я танцевала почти 10 лет, поэтому, ну и вообще просто, прониклась музыкой, она владела мной, и я начала просто дрыгаться в такт. Это было просто потрясающе, честно. Утром было отвратительное настроение, что нужно рано вставать, но тут мы пришли – куча позитива, встречают с улыбками и игра Just Dance – она потрясающая! Такой фитнес с утра – прям как на тренировке».

Теперь черёд интернет-пользователей. Клиенты компании «Good Line» выберут свою мисс из 2-х победительниц предварительных испытаний. А это – Дарья Шарабарина и Анна Иванова. Финал – уже 30 октября.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий