previous arrow
next arrow
Slider

Названо имя «Мисс Кузбасс–2014»


Названо имя «Мисс Кузбасс–2014»

Сегодня в Новокузнецке на гала-концерте регионального этапа конкурса «Мисс Россия» было названо имя самой красивой девушки региона. В финал вышли 16 претенденток на корону из разных городов Кузбасса. Этим вечером они демонстрировали себя во всей красе! Тем не менее, только одной-единственной было суждено получить звание «Мисс Кузбасс–2014». И ею стала… 19-летняя кемеровчанка Екатерина Чигряй!

Титул первой вице-мисс получила новокузнечанка Мария Шильникова, которая по итогам голосования на нашем сайте завоевала также звание «Мисс “СТК 10”». Второй вице-мисс стала Анна Иванова, она тоже из Новокузнецка.

Напомним, что Губернский кабельный телеканал «СТК 10» покажет телеверсию гала-концерта конкурса красоты «Мисс Россия в Кузбассе» 8 ноября в 21:00. Повтор – 9 ноября в 19:30.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии17

    Аноним

    Люди, мы просто сотрясаем воздух! Выбор сделан, бабки уплочены, корону не заберут! Еще раз убедились, что все решают деньги! Позор ждет на России... Если только там денег не отвалят, в чем сомневаюсь, расценки другие! Жюри одумайтесь пока не поздно!

    путь с праведливости

    Вот интересно, те кто продал корону читают ли обсуждения эти. ПОЗОРИЩЕ!!!

    Аноним

    Ей помогли"знакомые всех знакомых"!..Действительно,а на Мисс Россия можно ехать с такой искусственной грудью?!!

    путь с праведливости

    Да позор жюри! корона действительна куплена, зачем этот фарс, зачем мучили девочек голодом, что в итоге она в голодные обмороки падали за кулисами. У них в приоритете не красота и грация , а как не банально ДЕНЬГИ- 150 тыс!!! ПОЗОР!!!!

    Аноним

    Не перестаю удивляться! Больше удивляет жюри, неужели они совсем людей принимают за дураков?! Кто поедет Кузбасс представлять??? Впервые слышу что там хоть раз побеждали девушки с ростом до 170... Обидно за девушек, которые реально были достойны. Жаль, что в наше время все решают деньги. Не в том порядке места раздали, если наоборот еще куда не шло. Главная мисс максимум тянет на Мисс ночной клуб, уже жду с нетерпением как Кузня на России опять пролетает как фанера...

    Аноним

    Человек который работал с ними лично сказал ,что все купили !Кать ,выше головы не прыгнешь ,ты одна считаешь что корона твоя ,но нас не обманешь )ростишки поешь ,может до России реально станешь 173)продажное жюри ,как не стыдно девочкам в глаза смотреть ,как за Кузбасс не стыдно ???

    Аноним

    Стыд позор продажному жюри! В наше время не обязательно обладать природной красотой и интеллектом, важно обладать богатым папой, который и грудь сделает, и губы накачает, и волосы нарастит! Да и в добавок титул купит!

    Аноним

    Победительница, Мария хорошенькая!По крайней мере лучше притенденток..Я считаю, что у нее самая яркая внешность и разговаривает правильно и может приподнести себя.. Лично ее не знаю, но болела за нее! Умница...Мария! P.S Смотрела дневники, которые вели...остается только промолчать, ведут вызывающи себя, как будто конкурс на другое место...

    Аноним

    Не уже ли самой не хотелось проверить свои силы !ей еще на начтенным сказали ,что у нее грудь ,губы и проблемы с бровями ,рост у нее не 173 далеко !про Шильникову вообще молчу ,на работе нас молили за нее голосовать ,а я ее даже в глаза не видела )больше не пойду на конкурс ,знала что будет купленно ,но все таки надеялась на честную борьбу !!!себя она обманула ,но нас нет )))))

    Аноним

    Приплюсовываю к комментариям выше!

    Аноним

    люди умейте радоваться за других! Только желчью и умеете бросаться. Все то вы знаете. У кого силикон,кто корону купил. Девочка симпатичная,на сцене очень хорошо держалась. Ясно,что каждый болел за свою конкурсантку,но место одно. И насчет купили корону или нет..всем давно известно,что эти конкурсы покупные,гляньте фильм документальный "коронованные особи"

    Аноним

    Корона куплена, это понятно уже всем. У девочки рост даже не для конкурса, организаторы утверждали что 173 минимальный рост для участниц, а тут выигрывает девушка 170,и то она наверно 168.1 вице-мисс тоже не блещет, маленькая, не улыбалась, ходит плохо, танцует тоже...уже страшно представить что будет в следующем году.

    Горожанин

    Силикон прокладывает путь к победе. Тьфу! Красота называется. Большие сомнения в адекватности объективности жюри.

    дед мазай

    Не думаю, что девушка с вмешательством пластического хирурга может победить, естественную красоту!!! Что она в Москве показывать-то будет? Или снова устроят щоппинг на корону? Там и потолще кошельки будут, не прокатит у кати.

    Правда

    Зачем устраивать весь этот фарс и приплетать к нему серьезные организации и компании, если все продается и покупается на раз-два?! Абсурдно собирать людей в условном месте и показывать этим этот лоск, в итоге обращенный в пустоту?! Вопросов много ,но один ответ- Есть деньги, здравствуй и привет.

    Аноним

    Анна Иванова была лучшая!

    Мистер Справедливость

    Папаша купил корону.


Оставить комментарий