Южная столица Кузбасса накануне Нового года и Рождества станет хрустальной сказкой


Южная столица Кузбасса накануне Нового года и Рождества станет хрустальной сказкой

Такую концепцию праздников озвучили сегодня главный художник и архитектор города. Герои русских народных сказок украсят и главные площади районов. В каждом из них будет своя история. К примеру, Центральный район станет декорацией сказки «Морозко», а Заводской – «12 месяцев».

К украшению улиц и площадей должны присоединиться коммерческие и муниципальные учреждения. Среди них проведут традиционный конкурс на самый оригинальный подход к декорированию. Всё должно быть готово уже к 1 декабря.

Евгений Бедарев, исполняющий обязанности главы Новокузнецка: «Давайте обратим внимание, что это сказочное оформление, именно персонажи из сказок. И при изготовлении фигур, при печати рекламных баннеров элементы сказок русских народных должны присутствовать».


Комментарии1

    Аноним

    Лучшее бы "художники - дорожники" вовремя ЧИСТИЛИ дороги после "внезапных" снегопадов "неожиданно" начавшийся зимы - расшвыривать песко-солевую смесь в снежную "кашу" ума много НЕ НАДО и пусть помнят, что в Новокузнецке не одна ул. Кирова (у Администрации).


Оставить комментарий