previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке выбрали самую красивую девушку Кузбасса (сюжет)


В Новокузнецке выбрали самую красивую девушку Кузбасса (сюжет)

Накануне во дворце «Алюминщик» 16 финалисток боролись за право носить корону первой красавицы.

[jwplayer mediaid=»117119″]

В 9-ый раз Кузбасс выбирает свою красавицу. За это время конкурс приобрёл чёткий формат: 4 выхода в разных образах, небольшая презентация каждой участницы, дополнительные номинации от спонсоров. Но в этом году всё было несколько масштабнее и ярче. Чуть больше претенденток на самом 1-ом этапе – около 200. Во время финала – не 4, а 5 смен одежды. Впервые в гала-концерте спела приглашённая звезда. Да и само шоу побило рекорд по спецэффектам.

Больше всего участниц было из Новокузнецка. По 2 девушки из Кемерова и Прокопьевска, одна – из Междуреченска. Возраст – от 16-ти до 22-х.

Зрители «СТК 10» первыми могли оценить достоинства красавиц. Дважды в неделю мы показывали «Дневники конкурса». А на нашем сайте почти месяц шло голосование. И вот главный редактор холдинга Алексей Рябов называет имя «Мисс “СТК 10”», которой, разумеется, подарят телевизор.

– По версии сайта, по версии аудитории «СТК 10» и «10 канала», после ликвидации накруток, наибольшее количество голосов – 449 – набрала новокузнечанка Мария Шильникова!

Забегая вперёд, отметим, что эта же девушка вошла в тройку призёров и заняла в конкурсе 2-е место. Но прежде чем назвать королеву красоты, участниц целый час методично заваливали подарками. Это ещё один рекорд в истории «Мисс Кузбасс» – почти 50 номинаций. Призы давали за меткость, за грацию, за нежность и просто – за красивые глаза.

А тем временем жюри принимало решение о тройке лидеров. 3-е место заняла новокузнечанка – Анна Иванова, а вот корону единогласно присудили жительнице областной столицы.

– «Мисс Кузбасс» – Екатерина Чигряй!

Часовую телеверсию праздника «СТК 10» покажет 8 ноября в 21:00. Повтор – 9 ноября – в 19:30.

Генеральный спонсор телеверсии конкурса – салон шуб «Королева меха» на пр. Ермакова, 30а. Партнёр телеверсии – оптово-розничный магазин «Кузбасс-посуда».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Аноним

    Единственный вопрос-как могла девушка с силиконовой грудью и губами вообще попасть на этот конкурс и стать"Мисс Кузбасса"??? На "Мисс Россия" тоже помогут "знакомые её знакомых"???


Оставить комментарий