previous arrow
next arrow
Slider

Документальный фильм о покорителях Арктики – на «СТК 10» (сюжет)


Документальный фильм о покорителях Арктики – на «СТК 10» (сюжет)

Дальние перелёты в открытых всем ветрам кабинах при морозе до – 50 °С. В четверг на Губернском кабельном канале «СТК 10» – документальный фильм о покорителях Арктики и уникальные кадры засекреченных экспедиций. Подробнее о том, что вы увидите в эфире 6-го ноября, вы узнаете прямо сейчас.

[jwplayer mediaid=»117264″]

– Ты узнаешь сейчас настоящего мужчину.

– Только тронь её, и я убью тебя.

Покушение в тёмном переулке. Главная героиня сериала «Госпожа горничная» Мориса уже не просто борется за свою любовь – её жизнь висит на волоске. В прошлый раз ей повезло – нападение сорвалось. Но соперница снова заказала её убийство. Под горячую руку бандита попадёт и будущий сенатор.

– Я убью тебя, а потом и твою стерву.

Забегая вперёд скажем, что это ещё не финал. Мориса и Кристабаль останутся живы, а вот их любовь ждёт очередное испытание. И ещё неизвестно, что страшнее… Смотрите сериал «Госпожа горничная» в 16:50.

А в 21:30 на «СТК 10» – засекреченные ранее факты освоения Северного полюса. Арктика всегда манила исследователей своей таинственной неизвестностью. В ХХ веке попытки покорить эти земли набирают максимальные обороты. В гонку включаются самолёты и даже дирижабли. В Советском Союзе появляется единственная в своём роде полярная авиация. Вот эти уникальные кадры более 70 лет пролежали в архиве. 29 марта 1936 года, самолёты готовятся к полёту. Задача – поиск места для самого северного аэродрома. Его предполагается организовать на острове Рудольфа, самом близком к Северному полюсу. По личному приказу Сталина миссия засекречена.

1930-е годы стали для полярной авиации временем небывалых триумфов, только по воле случая не обернувшихся трагедией. Этот документальный фильм – о наиболее ярких, драматических и противоречивых эпизодах покорения Арктики.

А полную программу передач Губернского кабельного вы найдёте на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий