10 смотри онлайн

Фильм о нелёгкой доле американского олигарха – на «СТК 10» (сюжет)


Фильм о нелёгкой доле американского олигарха – на «СТК 10» (сюжет)

2 «Оскара» и 2 «Золотых глобуса» – за роли второго плана. А ведь съёмки этого кинофильма вообще хотели свернуть из-за проблем с финансированием! В выходные на «СТК 10» – биографическая драма «Боец», а также триллер «Порочная страсть» о нелёгкой доле американского олигарха.

[jwplayer mediaid=»117309″]

– Я ещё не вручила тебе подарок на День рождения.

– Постараюсь вернуться поскорее.

– Я испекла его для тебя.

– Сама испекла? Это удивительно! Одна свеча? Спасибо!

Ричард Гир в этой роли – почти что герой «Красотки» 20 лет спустя. Но теперь у него – всё сложнее. Респектабельный мужчина крутится, как уж на сковородке, между женой, любовницей и сомнительными сделками. А тут ещё авария после бессонной ночи. Бизнесмен чудом остаётся жив, но его подруга погибает…

– Могу предположить, что случай, который ты описываешь, квалифицируется как непредумышленное убийство. И этот человек окажется в большой беде. Особенно, если он проводит сделку с крупным национальным банком. Любая огласка или арест могут отсрочить или сорвать эту сделку.

Герою Гира грозят тюрьма и банкротство. Его дочь раскапывает мошеннические схемы отца, а въедливый полицейский любой ценой готов доказать причастность бизнесмена к гибели любовницы. Сможет ли он выпутаться, не потопив своих близких?

Смотрите фильм «Порочная страсть» в субботу в 22:00.

– Шугарей падает на ринг. Возможно, это нокдаун.

А это кино снято по реальным фактам из жизни двух братьев. Старший когда-то был звездой ринга, а теперь – прожигатель жизни с криминальным уклоном. Младший кормит всю большую семью, соглашаясь на рискованные бои. Заправляет всем их мамаша, подавляющая оппонентов, не хуже боксёра. Кстати, за образ этой фурии Мелисса Лео получила «Оскар».

– Всё, чего мы хотели, чтобы ты стал чемпионом.

– Ты больше не мой менеджер. Я не собираюсь ждать Дикки, время уходит, пока он мотает срок.

«Оскара» удостоился и Кристиан Бейл, специально похудевший, чтобы быть похожим на наркомана. Исполнителю роли младшего брата – Марку Уолбергу – тоже пришлось 2 года приводить себя в форму. В итоге команде удалось снять достоверное кино о будущем чемпионе мира, ставшим бойцом благодаря своим одиозным родственникам.

Фильм «Боец» начнется в 22:20 в воскресенье.

А полную программу передач Губернского кабельного вы найдёте на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга