10 смотри онлайн

У новокузнечанина из гаража украли мотороллер


У новокузнечанина из гаража украли мотороллер

В отдел полиции «Орджоникидзевский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратился житель частного сектора. Он сообщил, что у него из гаража пропали мотороллер «Муравей» и мотоблок. Сумма причиненного ущерба составила 22 000 рублей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что внутрь гаража злоумышленники проникли, разобрав одну из кирпичных стен строения. В ходе осмотра прилегающей территории похищенную технику сотрудники полиции обнаружили в зарослях кустарника недалеко от дома заявителя.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 21-летний местный житель. После задержания он рассказал, что гараж разбирал вместе со своим знакомым. Сотрудники полиции задержали подельника и доставили его в отдел полиции. Злоумышленники признались, что похищенную технику планировали продать, а пока искали покупателя, спрятали мотоблок и мотороллер в укромном месте.

В настоящее время в отношении подозреваемых следователем следственного подразделения отдела полиции «Орджоникидзевский» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Похищенную технику сотрудники полиции вернули законному владельцу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга