10 смотри онлайн

Летопись жизни области – в прямых эфирах «10 канала» (сюжет)


Летопись жизни области – в прямых эфирах «10 канала» (сюжет)

Все 20 лет мы освещаем только важные для города и области события. А наши зрители имеют возможность стать непосредственными участниками происходящего, благодаря прямым эфирам. История онлайн-транслирования началась в 2008 году – отправной точкой для этого стал городской праздник.

[jwplayer mediaid=»117562″]

390-летие Новокузнецка – чем не повод подарить горожанам прямую трансляцию! «10 канал» впервые среди региональных телевещателей выдает сигнал в режиме онлайн.

– Внимание, внимание! Начиная с этой минуты и на протяжении 4-х часов в прямом эфире, на «10 канале» мы с вами становимся свидетелями грандиозного празднования – День рождения города Новокузнецка.

4-часовой вечерний концерт с площади Торжеств «10 канал» показывает уже 7 лет подряд, а вот прямая трансляция с Кузнецкой крепости впервые состоялась в 2013 году. Здесь и старт торжеств, и общение с гостями.

– Я всегда хотела свадьбу летом. Ну, а тут подумали, День города – такой замечательный праздник. Вот и решили совместить 2 этих замечательных события в нашей жизни.

Шествие «Бессмертного полка» – это, пожалуй, самые яркие кадры с парада Победы. 2 года подряд Новокузнецк присоединяется к всероссийской акции, и оба раза – многотысячные потоки. Уникальную колонну увидели зрители «10 канала», благодаря прямой трансляции, организованной с парада Победы. В эфире – не только торжественное шествие по главным улицам города, но и кульминация праздника в знаковом месте – на бульваре Героев.

Транслирует «10 канал» и важные политические события: выездные заседания областного Совета народных депутатов, отчет главы города за работу в течение года. Также в прямом эфире Новокузнецк узнал, что будет столицей областного Дня шахтера в 2014 году. Об этом кузбассовцам сообщил губернатор Аман Тулеев.

Год подготовки, и город предстает во всей красе перед областной делегацией. А свидетелями торжеств главного кузбасского праздника становятся все жители области, благодаря прямой трансляции. Зрители в числе первых узнают, какой город примет эстафету и станет столицей Дня шахтера–2015.

Но не только городские и областные торжества показывает «10 канал» в прямом эфире. Событие мирового масштаба – тоже под прицелом наших видеокамер. Частица олимпийского огня посетила Новокузнецк. Ранним утром 28 ноября 2013 года ее в торжественной обстановке встречали на железнодорожном вокзале.

– Внимание: на первый перрон прибывает поезд эстафеты олимпийского огня. Встречайте олимпийский огонь в Новокузнецке.

Почти безграничные возможности для прямых трансляций мы получили, благодаря детищу «10 канала» – телеканалу «СТК 10». Собственное 24-часовое вещание позволяет быть оперативными, а зрители, что называется, из первых уст узнают о главных событиях в Кузбассе.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга