10 смотри онлайн

Бродячую собаку, укусившую пенсионерку, объявили в розыск


Бродячую собаку, укусившую пенсионерку, объявили в розыск

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Тайга получили сообщение о том, что в пассажирском поезде Абакан – Москва следует пассажирка, травмированная при посадке в состав на станции Яя. По прибытии поезда выяснилось, что 62-летняя пенсионерка подверглась нападению бродячей собаки. По словам пострадавшей, перед отправлением поезда царило оживление, местная беспризорная собака металась по перрону и вцепилась женщине зубами в ногу, прокусив плотную ткань брюк и мягкие ткани. Несмотря на шок и боль, пенсионерка решила не откладывать поездку.

На станции Тайга ей была оказана медицинская помощь: обработана рана, сделаны инъекции препаратов против бешенства и столбняка. Станционная фельдшер связалась с коллегами на вокзалах Новосибирска и Омска, попросив о медицинском сопровождении пассажирки.

По словам дознавателя линейного отдела на станции Тайга Анны Дурымановой, пенсионерка продолжила путь в удовлетворительном состоянии. Сотрудники транспортной полиции сообщили о происшествии в администрацию Яи с требованием провести обследование городских территорий, в частности железнодорожного вокзала и других мест массового скопления людей, на предмет обнаружения и удаления с них беспризорных животных, которые могут представлять опасность.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга