10 смотри онлайн

Родственники звёзд расскажут всё на «СТК 10» (сюжет)


Родственники звёзд расскажут всё на «СТК 10» (сюжет)

Только они знают, кем на самом деле мечтали стать их звездные родственники, кого любили и что ненавидели больше всего. Братья и сёстры знаменитостей раскроют семейные секреты в эфире Губернского кабельного канала сегодня, 19 ноября.

[jwplayer mediaid=»118217″]

Если не одумаются, то это будет конец. Счастливая история знакомства эмигрантки из Мексики и будущего сенатора может со скандалом завершиться. Мариса узнала об измене любимого.

– Кристобаль Паркер, скажи мне всю правду.

Как правило, психологи советуют груз случайной измены не перекладывать на плечи любимых. Но Кристобаль верен своему принципу быть честным в любой ситуации, тем более, что и отнекиваться бесполезно. Информация у Марисы – из первоисточника. В общем, разрыв неминуем, и умолять любимую, судя по всему, бессмысленно.

– Я устала…

Кристобаль оказался меж двух огней. С одной стороны – предвыборная кампания, с другой – спасение отношений. Куда он решит бросить все силы? Узнаете из продолжения сериала «Госпожа горничная» в 16:50.

А в 21:30 в эфире «СТК 10» – «секретные материалы» на знаменитостей. Их «сдают» телезрителям самые осведомленные источники – родственники. Только они знают, кем на самом деле мечтали стать их близкие, кого любили и что ненавидели больше всего. Для многих удачная карьера брата или сестры – это трамплин в счастливое будущее. К примеру, сестра «рыжего Иванушки» – Юлия, по совместительству – костюмер группы. Благодаря брату, Юлия сейчас живёт в центре Москвы. В столицу перебрались и сёстры Сати Казановой. Она снимает для них квартиру и время от времени выводит в свет.

Героями фильма стали и наши земляки – Владимир Машков и его сводный брат Виталий Никифоров. Он покажет новокузнецкую школу, в которой учился Володя, расскажет о его первом актерском опыте в театре кукол и о том, что у них с братом с детства были разные интересы.

– Очень большое влияние на меня произвёл отчим…

О звёздных родственниках – сегодня на Губернском кабельном в документальном фильме «Звёздная родня».

А полную программу передач «СТК 10» вы найдёте на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга