10 смотри онлайн

Как стать звездой танцпола?


Как стать звездой танцпола?

Об этом в среду пойдёт речь в программе «Самое время. День». В гостях у ведущей Ольги Карболиной будет председатель Ассоциации современного танца Сергей Недельский, а также – победители городского конкурса «Стань звездой». Танцевальные турниры среди младших школьников проходят в Новокузнецке с 2009 года. Финал 6-го конкурса «Стань звездой» пройдёт в феврале, а сейчас в школах идёт набор юных танцоров. Что требуется от конкурсантов? Могут ли девочки состязаться наравне с мальчиками? Какие призы ждут победителей? Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают в среду с 14:00 до 15:00. Телефон прямого эфира – 993-933.

Ольга Карболина, ведущая «10 канала» и «СТК 10»: «Если даже ребёнок не умеет танцевать хип-хоп и брейк-данс, но он двигается, и тренер видит, что с этим ребёнком можно поработать, из него что-то получится, и у него есть желание, то, конечно, он может принять участие. Дальше – четвертьфинал, полуфинал, соревнования друг с другом, с детьми из других школ и потом уже – большая сцена».

Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок занимался хип-хопом или брейк-дансом? Почему? Пишите своё мнение в комментариях!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Светлана

    У меня сыну очень нравится брейк. Я согласна на его занятия танцами, потому что зарядку и т.д. его делать не заставишь. А где детей набирают?


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга