Расценки и условия застройщиков


Крупный  застройщик Новокузнецка — компания «Южкузбасстрой» — на «Ипотечной ярмарке» предлагает горожанам жилье от эконом-класса до элитного. Квартиры с отделкой в районе Доза ЮКС продает по 28 тысяч рублей за квадратный метр. Эти дома будут сданы в эксплуатацию в декабре. А в «Новом городе» цена не ниже 40 тысяч за квадрат. Зато есть возможность индивидуальной планировки жилья.


Новокузнецкому домостроительному комбинату принадлежит четверть квартир, выставленных на продажу. 227 расположены в разных районах Новокузнецка.


Александра Пермякова, менеджер отдела продаж риэлтерского агентства «Новокузнецкого домостроительного комбината»: «Квартиры у нас от эконом- до элиткласса. Можно оформить за наличный расчет, либо в рассрочку, либо в ипотеку. Ипотека на выгодных условиях. 11% годовых без комиссии».


Не прошло и часа с открытия ярмарки, а ДСК уже нашел своих первых клиентов. Квартиры обошлись от 20 до 90 тысяч рублей дешевле. Такую скидку дарит Новокузнецкий домостроительный комбинат на выставке-ярмарке.


Оставить комментарий