10 смотри онлайн

О взлётах и трагедиях Елены Прокловой – на «СТК 10» (сюжет)


О взлётах и трагедиях Елены Прокловой – на «СТК 10» (сюжет)

Карьера этой актрисы началась, когда ей было 11 лет. Всего она сыграла в кино и театре десятки ролей. Но личная жизнь звезды складывалась не так благополучно. Документальный фильм о взлётах и трагедиях Елены Прокловой «СТК 10» покажет в среду. Что ещё ждёт телезрителей – в нашем материале.

[jwplayer mediaid=»118692″]

Елена Проклова, казалось, была обречена стать артисткой. Она родилась в творческой семье. Дед работал на «Мосфильме». Именно он привёл внучку на съёмочную площадку. Пятиклассница тогда получила главную роль в культовой ленте. А следом – десятки приглашений от знаменитых режиссёров. Столь же рано началась и семейная жизнь юной актрисы. Всего Проклова выходила замуж 3 раза.

– Я совершенно не подумал, что Лене до совершеннолетия 2 года.

– Я и не мыслил, что такая звезда обратит на меня внимание.

– Познакомились. Через час мы были в ресторане.

В первом браке у актрисы родилась дочь Арина. Но второе замужество закончилось трагедией. Проклова потеряла новорождённых близнецов. И уже вместе с третьим мужем оплакала ещё двух младенцев. Невероятное мужество и серьёзные жертвы всё же сделали актрису счастливой матерью. Причём одновременно с появлением внучки. Чем сегодня занимается Проклова и как ей удаётся выглядеть в 2 раза моложе, она расскажет сама в 21:30.

Скандальный писатель Брович, известный непристойными книгами, едва не становится жертвой киллера. Полиция ищет преступника, а к писателю приставляют телохранителя под видом секретаря. Это не первое задание Марии Красновой, но, кажется, самое запутанное. Вокруг её одиозного подопечного вьются подозрительные люди.

– Ты мне должен денег.

– Игорь, слушай, денег нет.

– А это что за дама?

– Маша, секретарь.

– Издеваешься? Деньги на секретаршу есть, а долг отдать – нет.

Вскоре на Бровича совершают второе покушение. И снова неудачное. Имя писателя не сходит со страниц прессы, а его книга начинает успешно продаваться. Полиция подозревает Бровича в инсценировке нападений на самого себя. И эту роковую ошибку предстоит исправить именно телохранителю горе-писателя. Смотрите сериал «Охраняемые лица» в 22:30.

С полной программой передач Губернского кабельного канала вы можете познакомиться на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга