10 смотри онлайн

Работники кузбасской Госжилинспекции прошли тестирование (фото)


Работники кузбасской Госжилинспекции прошли тестирование (фото)

Сотрудники Госжилинспекции Кузбасса первыми сдали квалификационный экзамен, дающий право руководить управляющей компанией.

Сегодня заместители начальника и начальники отделов Государственной жилищной инспекции прошли тестирование по вопросам, утверждённым Министерством строительства и ЖКХ для квалификационного экзамена руководителей управляющих компаний России.

Этот экзамен проведён по инициативе самой жилинспекции. Тестирование прошло успешно. Работники ГЖИ показали отличные знания. По мнению начальника инспекции Ирины Гайденко, высокие результаты вполне могут продемонстрировать и руководители управляющих компаний, у них было время хорошо подготовиться, ведь примерные вопросы квалификационного экзамена известны уже давно, а их точный перечень был утвержден приказом отраслевого министерства в конце октября и тогда же опубликован средствами массовой информации и ведомственными официальными сайтами.

Заметим, что из 200 вопросов руководителям управляющих компаний будет предложено ответить лишь на 100, которые выберет компьютер. Правильные ответы надо будет дать не менее чем на 86 %.

Для руководящего состава государственной жилищной инспекции процедура тестирования была более сложной: каждый ответил на 200 вопросов. Подчеркнём, что перед этим такой же экзамен в Москве в Министерстве строительства и ЖКХ успешно сдала начальник Государственной жилищной инспекции Ирина Гайденко.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга