10 смотри онлайн

Бывших агентов не бывает (сюжет)


Бывших агентов не бывает (сюжет)

Четырежды он играл Джеймса Бонда и десятки раз блистал в ролях героических мужчин. Новая работа Пирса Броснана – не стала исключением. В свои 60 с небольшим лет актёр по-прежнему в отличной форме и готов сражаться со злом. Каких ещё звёзд увидят зрители «СТК 10» в эти выходные, вы узнаете, посмотрев наш сюжет.

[jwplayer mediaid=»118848″]

«Бывших агентов не бывает» – таков слоган нового голливудского боевика. Вот и экс-цээрушнику в исполнении Пирса Броснана не дают отдохнуть на пенсии.

– Наёмный убийца из Москвы, выбирает разных людей без видимых причин. Аналитики в агентстве считают, что это Аркадий Фёдоров уничтожает всех, кто напоминает ему о прошлом. Вероятно, станет следующим президентом России.

– Ну, а я-то тут причём?

Расчёт ЦРУ прост: их агент не поедет – он бросится в Москву спасать свою жену, красавицу Ольгу Куриленко. В поисках компромата на будущего президента России она оказывается на грани провала. Перед тем, как погибнуть, женщина успевает назвать мужу имя очевидца злодеяний Фёдорова. Как честный человек, Броснан теперь не может оставить свидетеля в беде. Ведь за девушкой охотятся несколько секретных служб.

– Да, слушаю.

– Остановитесь, ни шагу дальше. Слушайте меня очень внимательно. Эта женщина – убийца. Если она запаникует – вам конец. Обернитесь, я прямо за вами.

Чем глубже герой вникает в это дело, тем больше неприятного узнаёт о методах ЦРУ. Бывший агент готов разоблачить своих коллег, но очень мешает его единственное уязвимое место – 12-летняя дочь.

Чем закончится фильм «Агент ноября», вы узнаете в субботу в 22:00.

А этот знаменитый француз вперые ощутил себя отцом. Герой Даниэля Отоя 15 лет жил в Америке. А теперь 3 месяца должен провести со своей дочерью. В первый же день между родственниками возникают непримиримые разногласия. Папашу раздражает внешний вид девушки – модный пирсинг и другие вызывающие детали. А дочка пеняет родителю, что тот не помнит её день рождения. Расстроенный отец даже заводит себе воображаемого друга – Альберта Эйнштейна.

– Насыпал в машину не тот порошок.

– Ну почему ты ворчишь?

– Это из-за Глантин. Это сложнее, чем я думал. Это, как холодная война.

– Большинство цивилизаций с этим сталкивалось и как-то с этим справлялось.

– Правда? И как же?!

Проблема отцов и детей развивается по-французски изящно. Продвинутый подросток шантажирует папашу судом – за насилие над ребёнком. Тот вынужден спустить дочку с поводка, но не может не шпионить. Яркое воображение рисует герою безрадостные картины своего родительского фиаско. Но все минусы внезапно становятся плюсами. И поэтому комедию «Крутой папочка» стоит посмотреть всем родителям и подросткам – в воскресенье в 21:00.

Полную телепрограмму Губернского кабельного вы найдете на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга