10 смотри онлайн

В Кемерове сносят «Урарту»


В Кемерове сносят «Урарту»

Судебные приставы МОСП по особо важным исполнительным производствам Кемеровской области приступили к исполнению решения суда о сносе самовольно возведенного должником строения – кафе-шашлычной «Урарту».

Кемеровчанин, занимающийся изготовлением и реализацией шашлыков, на незаконных основаниях возвел 2-этажный объект капитального строительства, в котором вел предпринимательскую деятельность. В связи с этим, сотрудники управления архитектуры и градостроительства администрации г. Кемерово обратились в суд. Суд обязал мужчину прекратить эксплуатацию здания кафе и произвести за свой счет снос возведенного объекта.

Судебные приставы неоднократно выносили требования должнику по сносу здания, но мужчина так и не приступил к исполнению судебного решения. Приставы вынесли в отношении бизнесмена постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей. Предпринимателю был назначен новый срок для сноса кафе-шашлычной «Урарту».

27 ноября 2014 года сотрудники службы приступили к исполнению решения суда по сносу 2-этажного здания кафе.

«Снос продлится в течение 20 дней, а расходы, понесенные подрядной организацией, будут взысканы с бывших владельцев кафе-шашлычной “Урарту” в принудительном порядке», – добавил начальник МОСП по ОВИП Кемеровской области Александр Шапошников.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Аноним

    А остольны шашлычные наверное на законных основаниях возведены))) наверное сильно большую сумму взятки попросили, а хозяин отказал вам, вот и все!!!!!


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга