10 смотри онлайн

Первый советский фильм ужасов – на «СТК 10» (сюжет)


Первый советский фильм ужасов – на «СТК 10» (сюжет)

Она целовалась с Михалковым, встречалась с Куравлёвым, развлекалась с Дуровым и изменяла Бернесу. Правда, это всё – на экране. А в реальности всю жизнь прожила с одним мужчиной, верность которому хранит и после его смерти. Фильм о жизни и творчестве Тамары Сёминой, старые добрые и новые киноленты – в эфире Губернского кабельного телеканала. Подробности – прямо сейчас.

[jwplayer mediaid=»119086″]

Во вторник в эфире «СТК 10» – легендарная лента, носящая титул первого советского фильма ужасов. Мистический сюжет гоголевской повести манил кинорежиссёров всех времён. Первый «Вий» сняли в России ещё в 1909-м году, заложив основу отечественной кинофантастики. А век спустя, в начале 2014-го, в кинопрокат вышел новый, уже третий по счёту «Вий», ставший самым кассовым фильмом года. И всё же до рекордов фильма Георгия Кропачёва и Константина Ершова ему далеко. Этот кинохит в своё время посмотрели 32 млн зрителей. Продолжают смотреть и по сей день! Не пропустите «Вий» в 00:30 на «СТК 10»!

А это уже ужасы нового времени. Из «столыпинского вагона», перебив охрану, сбегают четверо особо опасных преступников, приговорённых к высшей мере наказания. Новые жертвы ждать себя не заставили. Помочь белорусским коллегам в поимке беглых зеков направляют недавно сформированную опергруппу. Членам наспех сколоченной команды приходится знакомиться и «притираться» друг к другу прямо в деле! А тут ещё от начальства «подарок» – съёмочная группа в нагрузку… Но проверка боем прошла успешно. А параллельно с детективной сюжетной линией завязалась и ещё одна – романтическая… Телесериал «В зоне риска» начнется в 20:05.

А в 21:30 на «СТК 10» – документальная лента «Тамара Сёмина. Соблазны и поклонники».

Спасаясь от дождя, она села в первый попавшийся троллейбус. И он привёз её как раз к институту кинематографии. Народная артистка Тамара Сёмина утверждает: за успехом никогда не гналась. Это он за ней следовал по пятам. И это не преувеличение: рано пришёдшая популярность не вскружила голову молодой актрисе. Получая много предложений, она умудрялась помогать ещё и своим коллегам, буквально раздаривая роли! Не скупилась и на заветную мечту многих советских артистов – работать за границей. О жизни и творчестве, о партнёрах по сцене и поклонниках в реальности расскажет она сама, как и о жизненных испытаниях, на фоне которых творческие муки и жертвы, на которые приходилось идти ради роли, кажутся всего лишь забавным анекдотом.

Разумеется, это далеко не полный список интересных фильмов и передач.

Полная программа губернского кабельного телеканала – на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга