10 смотри онлайн

Приставы опечатали помещения медицинского центра


Судебный пристав спас женщине жизнь в зале суда

Судебные приставы МОСП по особо важным исполнительным производствам Кемеровской области по решению суда приостановили эксплуатацию здания медицинского центра «Надежда», осуществляющего предоставление услуг по экстракорпоральному оплодотворению.

Центральный районный суд г. Кемерово в обеспечительных целях по иску прокуратуры Центрального района г. Кемерово вынес решение: приостановить эксплуатацию помещения, занимаемого частным медицинским центром «Надежда», расположенного на ул. Островского областного центра, до устранения нарушений пожарной безопасности.

2 декабря 2014 года судебные приставы в сопровождении группы быстрого реагирования прибыли в клинику для исполнения судебного решения. Персонал медицинского центра попытался воспрепятствовать судебным приставам – представители клиники срывали пломбы с опечатанных кабинетов здания, отказывались освобождать помещение.

«В настоящее время эксплуатация медицинской клиники приостановлена на неопределенный срок, на какой именно, зависит от руководства учреждения. Все зависит от того, когда выявленные нарушения будут устранены. До этого момента пациенты и работники смогут входить в здание только по определенному графику посещения и в присутствии сотрудников службы судебных приставов», – добавила Ольга Пацуло, судебный пристав-исполнитель МОСП по ОВИП.

По информации пресс-службы УФССП России по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга