10 смотри онлайн

Не на ту напал!


Не на ту напал!

Около 3 часов дня в дежурную часть отдела МВД России по г. Осинники поступил звонок от местной жительницы. Женщина рассказала, что её пытались ограбить в подъезде дома.

По указанному адресу прибыл экипаж вневедомственной охраны. Заявительница рассказала полицейским, что сумку, которую неизвестный мужчина пытался выхватить из ее рук, она сумела отстоять и не отдала её налётчику. Женщина не только не разжала руку, но и с силой оттолкнула грабителя так, что тот скатился на несколько ступенек вниз и бросился к выходу. Вместе с потерпевшей полицейские приступили к поиску подозреваемого.

Спустя несколько минут на ул. Кирова женщина обратила внимание на мужчину, который по приметам был похож на злоумышленника. Подозреваемый был задержан. Полицейские доставили его в отдел полиции, где он дал признательные показания. Было установлено, что 43-летний злоумышленник ранее неоднократно судим, нигде не работает, ведёт асоциальный образ жизни.

В настоящее время следователем отдела МВД России по г. Осинники в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ст. 161 УК РФ «Покушение на грабёж». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга