previous arrow
next arrow
Slider

По распоряжению Тулеева, отравившиеся на выезде новокузнецкие хоккеисты вернутся домой спецрейсом (сюжет)


 «Кузнецкие Медведи» дважды проиграли «Барсу»

По распоряжению губернатора Амана Тулеева новокузнецкая хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» спецрейсом вернется домой из Ханты-Мансийска.

[jwplayer mediaid=»119287″]

Это решение Аман Тулеев принял из-за отравления 22-х членов нашей команды, приехавшей в Ханты-Мансийск на гостевую игру регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги. «Кузнецкие Медведи» должны были сыграть с местными «Мамонтами Югры». Матч отменен из-за отравления наших хоккеистов. Им поставлен диагноз «норовирус».

В связи с этим инцидентом губернатор Аман Тулеев дал поручение главе Новокузнецка Сергею Кузнецову организовать чартерный рейс в Ханты-Мансийск и вывести команду в Новокузнецк, где им будет оказана эффективная медицинская помощь лучшими специалистами. Процесс лечения на всех этапах поручено контролировать начальнику областного департамента охраны здоровья населения Валерию Цою.

Вместе с тем Аман Тулеев обратился к президенту Континентальной хоккейной лиги Дмитрию Чернышенко с требованием разобраться в ситуации и рассмотреть вопрос о компенсации причиненного ущерба.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий