previous arrow
next arrow
Slider

Александр Абдулов – любимчик судьбы (сюжет)


Александр Абдулов – любимчик судьбы (сюжет)

Александр Абдулов ворвался в кино «принцем на белом коне», а в финале сыграл умирающего от рака художника Алика в фильме «Веселые похороны, или Ниоткуда с любовью». Это была его последняя роль, которую он довел до конца… Документальный фильм о любимом актёре – сегодня в эфире «СТК 10». Также для вас – продолжение полюбившихся и премьера новых сериалов.

[jwplayer mediaid=»119281″]

«Принц советского кино», «Золотой мальчик», «Самый обаятельный и привлекательный» – так называли и называют Александра Абдулова зрители. Этот фильм, посвящённый любимому актёру, – о том, каким он был, когда выходил из кадра.

Вот это – знаменитая дача Абдулова во Внукове, здесь с семьёй он встретил свой последний Новый год. Съёмочная группа побывала на дне рождения его дочки Жени. То, что она появилась, – самое большое чудо в его жизни. А актриса Александра Яковлева встретилась с журналистами в Светлогорске (это Калининградская область) и рассказала, что связывало ее и Абдулова с этим городом. А ещё друзья вспомнят о том, как он боролся со своей болезнью – раком легких 4-ой, неоперабельной, стадии. Ему было всего 54 года, и он верил, что с помощью своих близких обязательно выкарабкается. Ведь его считали везунчиком, любимчиком судьбы.

Документальный фильм «Александр Абдулов. С тобой и без тебя…» начнется в 21:35.

А сразу после, в 22:35, на «СТК 10» – новые испытания героев сериала «На пути к сердцу». Главные действующие лица – врачи, которые, раз дав клятву служить людям, не отступаются от неё, иногда – даже с угрозой для собственной жизни.

Молодого врача-идеалиста Алексея Ковалёва безупречно сыграл Анатолий Белый. Его герой – одержим идеей помощи людям и остаётся верен себе, несмотря на перипетии судьбы. Кстати, в этом фильме – превосходный актерский ансамбль. Кроме Белого, главные роли сыграли Шакуров, Порошина, Башаров. Действие в сериале разворачивается на протяжении 20 лет. Чтобы создать атмосферу 1980-х пришлось собирать огромное количество реквизита. Что-то просили у знакомых, что-то брали напрокат и в больницах. Немало пришлось потрудиться и художнику по костюмам – многие платья шились на заказ. Изготавливали даже медицинские халаты, так как они с того времени очень изменились.

А полную программу передач Губернского кабельного вы найдёте на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий