previous arrow
next arrow
Slider

Секретные агенты раскрывают тайны на «СТК 10» (сюжет)


Секретные агенты раскрывают тайны на «СТК 10» (сюжет)

Киноуикенд на «СТК 10», как обычно, позволяет посмотреть фильмы, не прерываясь на рекламу. Вас ждут комедии, детективы, мелодрамы. Вечерний эфир посвящен людям, которые особо о своей профессии не распространяются. Секретный агент США и майор российских спецслужб. Служебные задания, вооруженные нападения и сугубо личностная история, не лишенная детективных мотивов.

[jwplayer mediaid=»119374″]

Эмерсон – секретный агент на службе правительства. Задания получает в виде кодов. Выполнять приходится грязную работу. Сентиментальностью агент, как и положено, не отличается. Но однажды дает сбой.

– Зачем вы это сделали? Зачем, зачем вы это сделали?

Теперь в агентстве не уверены, готов ли он дальше продолжать работу. И пока отправляют на более спокойную должность в глухое местечко в Англии присматривать за радиостанцией на старой американской базе.

– Официально ее не существует. Неофициально с нее передают шифры агентам на службе в Европе.

Теперь Эмерсон оказывается по другую сторону рассылаемых шифров. Его задача – охранять станцию и коды, которые может обработать и передать только напарница-радистка из числа гражданских, не понимающая, что именно и кому она транслирует.

– Убийства, теракты, всё что угодно.

Безмятежная работа Эмерсона продлилась всего пару месяцев, пока радиостанция не подверглась нападению. Вооруженному отряду удалось убрать бригаду сменщиков Эмерсона и добраться до эфирной.

– Если бы я хотел уничтожить всю систему за 1 раз, я бы начал с этих 15-ти. Убьешь их сегодня и не узнаешь мир, когда проснешься завтра утром.

Чтобы остановить агентов, надо послать новый код. Но где его взять? К тому же Эмерсону, связавшемуся с оператором по экстренной линии, дают предельно четкое указание.

– Код в опасности. Уничтожьте радиста. Как поняли?

– А я думала, ты защищаешь меня…

Смотрите боевик «Цифровая радиостанция» в субботу, 6 декабря, в 22:00.

Воскресным вечером – драма о жизни российского офицера. Илья – майор отряда специального назначения, очень любящий свою работу и мечтающий создать счастливую семью. Только с поисками «той единственной» не очень ладится. Вот и с появившейся Яной не всё просто. Привыкшая к иной жизни, не готова девушка жить на офицерскую зарплату. И даже выход нашла.

– Илья, ну кто-то должен деньги зарабатывать, правильно?

– Подожди, я не понял. Ты их шантажируешь, что ли?

Как раз когда внутри пары растет недоверие, Илья наконец-то встречает свою половинку. Скромная умная Тамара оказывается дочерью директора банка. Того, куда устроилась работать и собирать нужные для себя сведения Яна. Просто так уступать дорогу другой она не намерена.

– А я из твоей жизни так просто не уйду.

В день свадьбы Ильи и Тамары, бывшая подруга майора приходит на торжество. Казалось бы, пахнет скандалом, но всё заканчивается гораздо ужаснее.

– Илюшенька, поздравляю!

Кто произвел роковой выстрел? Что стало причиной убийства? Недавние отношения или шантаж, которым занималась Яна? Ответ на этот вопрос будет неожиданным, а для некоторых героев – даже шокирующим.

Фильм «Девять дней до весны» смотрите в воскресенье, 7 декабря, в 21:00.

А полную программу передач Губернского кабельного вы найдете на нашем сайте!

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий