previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове по решению суда снесли склад-пристройку


В Кемерове по решению суда снесли склад-пристройку

Судебные приставы ОСП по Заводскому району г. Кемерово исполнили решение суда о сносе самовольно возведенного должником строения – склада.

Предпринимательница, реализующая продукты питания, на незаконных основаниях пристроила к зданию магазина строение, которое использовала в качестве склада. Сотрудники Управления архитектуры и градостроительства администрации г. Кемерово обратились в суд с требованием снести пристройку. Суд обязал женщину прекратить эксплуатацию помещения и произвести за свой счет снос возведенного объекта.

Судебные приставы неоднократно требовали от должницы снести здание добровольно, но гражданка так и не приступила к исполнению судебного решения. Сотрудники службы вынесли в отношении предпринимательницы постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей.

4 декабря 2014 года сотрудники Службы исполнили решение суда и снесли пристройку.

«Затраты, понесенные подрядной организацией, будут взысканы с предпринимательницы в принудительном порядке», – добавил Станислав Барышев, судебный пристав-исполнитель ОСП по Заводскому району г. Кемерово.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий