previous arrow
next arrow
Slider

В Белове открылись 2 губернаторские чайные


В Белове открылись 2 губернаторские чайные

Один чайный павильон установили на центральной площади рядом со снежным городком, а второй – возле парка «СемьЯ». Оба павильона – теплые и комфортные. Чайные работают в выходные в течение дня, чтобы любой желающий cмог зайти погреться и бесплатно выпить ароматного горячего чая со свежей выпечкой и сластями.

Напомним, в преддверии новогодних праздников Аман Тулеев потребовал от глав городов и районов ответственно подойти к подготовке к торжествам и поручил организовать на центральных площадях территорий бесплатные чайные для детей.

Уже более 10 лет по инициативе губернатора Амана Тулеева в разных городах области работают губернаторские чайные. Одной из первых, в 2003 году, была открыта губернаторская чайная на площади Советов в Кемерове. Также за это время были открыты чайные на горнолыжных курортах области в Таштагольском районе – на горах Зеленой в Шерегеше и Туманной в Таштаголе, в музее-заповеднике «Томская Писаница» Яшкинского района, Кемеровском областном краеведческом музее, областной научной библиотеке имени Василия Федорова, на ряде автовокзалов.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий