previous arrow
next arrow
Slider

Инна Чурикова расскажет о себе – на «СТК 10» (сюжет)


Инна Чурикова расскажет о себе – на «СТК 10» (сюжет)

Жизнь на сцене, в кадре и за кадром. Инна Чурикова рассказывает о себе. А о ней рассказывают коллеги и друзья. Подробности программы телевизионного вечера вторника на «СТК 10» – в нашем традиционном обзоре.

[jwplayer mediaid=»119533″]

– Он ко мне подходит и говорит: «Она или дура или гений!».

Инна Чурикова редко дает интервью, тем более такие развернутые. Но накануне юбилея, а актрисе в прошлом году исполнилось 70 лет, она рассказала так много, что хватило на большой документальный фильм. Киноплощадка и сцена театра «Ленком», личная гримерка и домашняя обстановка – съемочная группа слушала и наблюдала за актрисой. И кто бы мог подумать, что когда-то из-за характерной внешности юная Чурикова страдала от невостребованности в кино. Все изменилось, когда в ее жизнь вошел режиссер Глеб Панфилов.

О жизни актрисы в фильме расскажут не только архивные видеосъемки и семейные фотографии, но ее друзья и коллеги: Никита Михалков и Андрон Кончаловский, Геннадий Хазанов и Лия Ахеджакова. И сам муж, и главный режиссер Глеб Панфилов, который рядом больше 40 лет.

Смотрите документальный фильм «Инна Чурикова: Не принцесса! Королевна!» в 21:30 на Губернском кабельном.

– Вы тот самый Демидов?

– А вы тот самый майор?

Евгений Сидихин, он же оперативник, продолжает со своей командой искать сбежавших заключенных. А эта работа тоже может стать детективом. Каждая серия телефильма «В зоне риска» – новая закрученная история.Во вторник команда оперативников ищет особо опасного преступника Жгута, которого по ошибке выпустили из зоны. В это время заключенные совершают побег. Одновременно идет расследование крупных хищений в банковской сфере, и это все связано со сбежавшими преступниками. Как в этом разобраться? Если только посмотреть новую серию сериала «В зоне риска» в 20:05.

Также телевизионным вечером на телеканале «СТК 10» можно увидеть новые серию ситкома «Однажды в милиции» и мелодрамы «На пути к сердцу». Каждый зритель найдет для себя что-то интересное!

Полную программу можно найти на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий