previous arrow
next arrow
Slider

Пострадавшего в ДТП в Таиланде доставят в Кемерово по поручению Тулеева


Пострадавшего в ДТП в Таиланде доставят в Кемерово по поручению Тулеева

9 декабря в Таиланд вылетел врач для оказания необходимой помощи в транспортировке Михаила Кузнецова в Кемерово.

ДТП, в котором пострадали 11 россиян, произошло в ночь на 2 декабря в Паттайе. Всего в аварии пострадали 13 человек, среди которых житель Кемерова Михаил Кузнецов.

Кемеровчанина сразу перевезли в больницу Паттайи, где ему провели несколько операций. Ситуация осложнилась тем, что туристы не воспользовались услугами туристских агентств и самостоятельно отправились в путешествие без пакетного тура и страховки. Соответственно, все расходы, связанные с пребыванием в лечебном учреждении, легли на их плечи.

Губернатор распорядился оказать материальную помощь семье Михаила Кузнецова. Кроме того, Аман Тулеев поручил организовать доставку пострадавшего кузбассовца и его жены в Кемеровскую область, а также оказать ему последующую медицинскую помощь.

По мнению Амана Тулеева, этот случай еще раз наглядно показал, что нельзя забывать о правилах, которые обязательно требуется соблюдать при планировании путешествия. Либо пользоваться услугами проверенных туристских агентств, либо при самостоятельной организации поездки не выезжать за пределы России без наличия страховки.

Более подробно с правилами выезда за рубеж можно ознакомиться на сайте областного департамента молодежной политики и спорта в разделе «туризм».

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий