previous arrow
next arrow
Slider

В Кемеровском аэропорту пассажирку оштрафовали за нецензурную брань


В Кемеровском аэропорту пассажирку оштрафовали за нецензурную брань

Возмутительницей спокойствия в терминале внутренних авиалиний стала 25-летняя уроженка Мариинска Кемеровской области, проживающая в Москве. Женщина прибыла в аэропорт за 20 минут до отправления воздушного судна и устроила сотрудникам службы авиационной безопасности скандал за то, что её не пустили на борт. Несмотря на очевидное опоздание, разгневанная пассажирка требовала посадки в самолёт, при этом она не стеснялась в выражениях, щедро приправляя своё возмущение нецензурной бранью.

Попытки работников аэропорта разрешить конфликт мирным путём не увенчались успехом, и они обратились к сотрудникам линейного отделения полиции в аэропорту. Транспортные полицейские составили в отношении опоздавшей на рейс протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство.

По словам начальника линейного отделения полиции в Кемеровском Международном аэропорту имени А. А. Леонова Олега Распопова, с начала этого года за различные правонарушения, в том числе, курение, нахождение в пьяном виде и мелкое хулиганство в аэропорту было оштрафовано более 600 пассажиров.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий