Грузовик провалился в яму


Не смог доставить уголь до места назначения. На улице Менжинского в частном секторе Куйбышевского района средь бела дня случилось ЧП.


Земля разверзлась прямо под колёсами грузовика, привезшего уголь в один из домов. Попытки самостоятельно вырваться из ловушки оказались тщетны. Не помог и домкрат.


Дорожная аномалия, как утверждают жители улицы, это  последствие работ по замене магистрального водопровода, которые здесь проводил «Водоканал» летом. Вдоль трубы и впрямь зияет уже не один провал. Говорят, проваливалась здесь и «скорая»…


Чиновники утверждают, коль скоро жители улицы должны сами прокладывать частные врезки от магистрали, то и последующее благоустройство ложится на их собственные плечи. И винить «Водоканал» тут не следует. Хотя есть у администрации пожелания и к этому предприятию — в той части, что касается непосредственно его работы.


Алексей Ермолаев, заместитель главы Куйбышевского района: «Я выезжал на место по обращения граждан. «Водоканал» посчитал, что работы выполнены в полном объёме. Я принял решение, что необходимо работы продолжить. В этом убедились и руководители этого предприятия. И до конца недели будут продолжены работы по отсыпке».


Оставить комментарий