previous arrow
next arrow
Slider

Курить запретили почти везде (сюжет)


Витрины без табака

Сегодня областные депутаты внесли поправки в антитабачный закон. Теперь дымить нельзя также в местах проведения культурно-зрелищных мероприятий на открытом воздухе и на расстоянии менее 15-ти метров от остановок общественного транспорта.

[jwplayer mediaid=»119761″]

Также депутаты ратифицировали соглашение о сотрудничестве между Кемеровской областью и Республикой Алтай. Закон должен послужить расширению экономических и гуманитарных связей регионов. Внесли коррективы и в закон об областном бюджете на этот и следующий год, сохранив социальную направленность документа, в том числе на повышение зарплаты социальным и педагогическим работникам.

Сергей Ващенко, заместитель губернатора Кемеровской области по финансам: «Работники бюджетной сферы были свидетелями – губернатор в этом году неоднократно принимал решение об увеличении размера оплаты труда отдельным категориям работников бюджетной сферы. Все эти решения должны быть зафиксированы в бюджете. В том числе, это одни из нюансов, увеличены расходы на реализацию мер социальной поддержки по отдельным направлениям, по другим – за счёт уменьшения численности получателей, объективно потребности в таком объёме нет, и вот это, что называется таким ёмким словом оптимизация и выливаются в конкретные цифры, в конкретные предложения».

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Аноним

    Дефолт в России. А они всё про сигареты думают

    Нина

    Как курили на остановках - так и будут курить! Кто ж будет контролировать народ круглосуточно и повсеместно. К тому же курильщиков не один или два - их по несколько десятков дымят на каждой остановке! Хотя я рада, что такой закон теперь есть. Наконец-то!!!


Оставить комментарий