previous arrow
next arrow
Slider

Почему попал за решетку Василий Сталин? (сюжет)


Почему попал за решетку Василий Сталин? (сюжет)

Знаете ли вы, что первая застёжка-молния – такая, какой мы её знаем сейчас – появилась в Швеции больше 100 лет назад? Сегодня такие «молнии» есть на обуви и на одежде каждого человека. Вполне комфортно. Одно «но» – застёжки периодически ломаются и, как правило, в самый неподходящий момент! Как исправить ситуацию, знают эксперты программы «Дёшево и сердито»! Что ещё можно посмотреть сегодня на «СТК 10», вы узнаете из нашего сюжета.

[jwplayer mediaid=»119754″]

Можно ли на всём экономить и при этом получать удовольствие от жизни? Думаете, что нет? Дарья Донцова приведёт множество доводов и развеет сомнения. Как сэкономить и более того приумножить деньги, силы, время и нервы? Об этом расскажут эксперты ток-шоу «Дёшево и сердито» в 15:15.

– Дорогие мои, молния требует к себе нежного и бережного отношения. И если всё-таки ваша молния сломалась, вам понадобятся мыло, колечко, кусачки и терпение, терпение, терпение!

Каждую раз специалисты делятся советами не только экономическими, но и бытовыми. В этой серии: как быстро починить замок, как правильно мыть холодильник и хранить в нём продукты и, конечно, как сэкономить деньги. Здесь всё просто: перестаём покупать вредные кетчуп, майонез и заменяем их полезным растительным маслом, приготовленным своими руками.

А в 21:30 начнется документальный фильм «Василий Сталин. Расплата».

– «Владимирский централ» с царских времён – тюрьма исключительно строго режима.

Именно сюда в январе 1956 года привезли сына «отца народов». Здесь он пробыл почти 7 лет. Освободили досрочно больного и измождённого. Но как Василий Сталин оказался за тюремной решёткой?

Стремительная карьера. Всего за 6 лет он прошёл путь от младшего лейтенанта до генерал-майора. Никогда не прикрывался фамилией отца, но и не отличался спокойным характером. Звёздный мальчик, бунтарь и повеса. Все знали его таким. В тюрьме оказался за антисоветскую пропаганду и злоупотребление служебным положением. Впрочем, Василий Сталин подписывал протоколы допросов, почти не глядя.

– В учётную карточку: «Васильев Василий Павлович». Только вот странно – всё это взяли в кавычки. Лишь начальник тюрьмы знал, кого спрятали под секретным псевдонимом.

Подробную программу передач Губернского кабельного вы всегда найдете на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий