previous arrow
next arrow
Slider

Николай Ефимов посмертно награжден медалью «За служение Кузбассу»


У погибшего в Междуреченске полицейского остались жена и двое детей (фото)

По поручению губернатора Амана Тулеева майор полиции из Междуреченска Николай Ефимов награжден медалью «За служение Кузбассу» посмертно.

8 декабря 2014 года начальник отделения отдела уголовного розыска МВД России по Междуреченску Николай Ефимов погиб при задержании подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Майору Николаю Анатольевичу Ефимову было 40 лет, он отслужил в органах внутренних дел почти 10 лет.

С самого начала службы проявил себя настоящим профессионалом. За эффективную борьбу с преступностью майор полиции Николай Ефимов не раз был отмечен почетными грамотами и благодарственными письмами, а также награжден областной медалью «За честь и мужество». У погибшего полицейского остались супруга и двое детей: 14-летняя дочь и 4-летний сын.

По поручению губернатора семье Николая Ефимова оказана материальная помощь. Мать Николая Ефимова – Евдокия Павловна награждена областной медалью «Материнская доблесть», а отцу Анатолию Михайловичу вручена медаль «Отцовская слава». В дальнейшем семье Ефимовых будет оказана помощь в образовании детей и их отдыхе.

Кроме того, материальная помощь оказана трем раненым полицейским, участвовавшим в задержании преступника, и пострадавшему начальнику электромеханического цеха – вспомогательного предприятия ОАО «Распадская».

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий