Slider

Фильмы о любви к жизни – на «СТК 10» (сюжет)


Фильмы о любви к жизни – на «СТК 10» (сюжет)

Премьера этого года, снятая на пожертвования и заслужившая овации на международном кинофестивале независимого кино «Сандэнс», второй фильм от актёра Зака Браффа, в котором он выступает и режиссёром, и соавтором сценария, и исполнителем главной роли. «Хотел бы я быть здесь» – лента о кризисе среднего возраста и о любви к жизни – в эти выходные в эфире «СТК 10». Любителям боевиков тоже советуем провести киноуикэнд вместе с Губернским кабельным. Но подробнее о премьерах этих выходных – прямо сейчас.

[jwplayer mediaid=»119878″]

Эйдан Блум обитает в мире фантазий. Он представляет себя космическим супергероем, который готов броситься на помощь всем и вся. В реальности, все наоборот: это ему нужна помощь. Актёрская карьера не задалась, детей выгоняют из частной школы – нет денег на оплату их обучения, а сам Эйдон в свои 35 до сих не повзрослел, не может навести порядок не то что в своей жизни, но даже во дворе дома.

Но как это часто бывает, навалившиеся проблемы, сплачивают близких людей. Вот и Эйдан, впервые за многие годы сможет по душам поговорить с женой.

Нехватка денег, проблемы на работе, трудности с воспитанием детей, болезни близких – с подобными сложностями сталкивается каждый. Но «Жизнь – это шанс. Воспользуйся им» – официальный слоган фильма. А ещё можно вспомнить популярную притчу про двух лягушек, которые оказались в кувшине с молоком. Образно говоря, главный герой решил «взбить масло». И в первую очередь начал менять себя, но, к слову, бассейном он тоже займётся…

Смотрите фильм «Хотел бы я быть здесь» в субботу в 22:00.

А в воскресенье на «СТК 10» – боевик с Николасом Кейджем в главной роли. Кстати, режиссёр Медальона Саймон Уэст знаком вам по похождениям Лары Крофт. Вот и в этом фильме взрывов и захватывающих погонь – хоть отбавляй. Главный герой Уилл, отсидев в тюрьме, решил завязать с прошлым. Вот только федералам и бывшему другу не дают покоя 10 млн долларов, которые он украл 8 лет назад.

Слабое звено крутого Уилла – его дочь. Выйдя из тюрьмы, герой Кейджа намерен снова заслужить её любовь. Однако времени на это у него может не оказаться. Девочку берёт в заложники бывший подельник.

Как теперь уже честный гражданин, Уилл обратился в полицию, но там в помощи ему откажут. В общем, обстоятельства снова вынуждают его ступить на тёмную дорогу. Куда она его выведет, вы узнаете, посмотрев фильм «Медальон» в воскресенье в 22:35.

А полную программу передач Губернского кабельного вы всегда найдёте на нашем сайте!

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Горожанин

    Категорически рекомендую. Прекрасный фильм от Зака Браффа: с тонким юмором и иронией.


Оставить комментарий