Slider

Оплатила половину долга после ареста авто


Чтобы выехать за границу, кузбассовцы гасят долги

Во время ареста автомобиля судебными приставами должница оплатила 100 тысяч рублей.

Гражданка задолжала знакомому 192 000 рублей. Отдавать не захотела, поэтому мужчина обратился в суд с требованием принудительно взыскать с заемщицы денежные средства. Суд удовлетворил иск взыскателя.

Так как гражданка не шла на контакт с судебными приставами, они решили действовать самостоятельно: выяснили, что в собственности у гражданки имеется автомобиль марки «ВАЗ–2114» 2010 года выпуска. В отношении транспортного средства было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. После этого имущество было объявлено в розыск.

Местонахождение автомобиля было установлено – «ВАЗ» находился в одном из дворов г. Белово. Судебные приставы предупредили должницу, что 8 декабря 2014 года ее имущество будет арестовано. Во время ареста женщина оплатила 100 тысяч рублей.

В настоящее время автомобиль арестован и находится на ответственном хранении должницы. Если она в течение 10 дней после проведения исполнительских действий не погасит оставшуюся задолженность, транспортное средство будет направлено на реализацию.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий