previous arrow
next arrow
Slider

Старый паспорт чуть не помешал женитьбе


Неоднократно судимый кузбассовец задержан в аэропорту с чужим паспортом

Судебные приставы взыскали 3000 рублей штрафа с гражданина, забывшего поменять паспорт.

В ОСП по г. Березовскому поступило постановление Управления Федеральной миграционной службы по Кемеровской области о взыскании штрафа в размере 3000 рублей с гражданина В. за просроченный срок действия паспорта.

Сотрудникам службы стало известно, что в ближайшее время житель г. Березовского собирался узаконить свои отношения с гражданкой М. Гражданин В. предоставил свои документы в ОЗАГС, но в связи с тем, что мужчина предъявил просроченный документ, удостоверяющий личность, заявление о вступлении в брак представители ОЗАГС регистрировать отказались.

Сотрудники службы предупредили должника, что в случае неуплаты задолженности в установленный законом срок его могут привлечь к административной ответственности по ч. 1 ст. 20. 25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа в срок»), предусматривающей удвоение суммы штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Предупреждения подействовали на неплательщика. 17 декабря 2014 года горе-жених пришел в ОСП по г. Березовскому и оплатил штраф.

По информации пресс-службы УФССП России по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий