previous arrow
next arrow
Slider

Кузбасские таможенники будут работать в праздники


Кузбасские таможенники будут работать в праздники

В новогодние праздники с 1 по 11 января таможенные посты Кемеровской таможни будут работать по специальному графику. Благодаря этому угольные и промышленные предприятия Кузбасса с непрерывным циклом работы смогут осуществлять таможенные операции и в праздничные для всей страны дни.

«Кузбасс – регион особый, один из основных поставщиков технологического сырья для промышленности. Кемеровская область обеспечивает не только Россию, но и другие страны углем, металлом. Поэтому наша задача, чтобы кузбасские предприятия, такие как ОАО “Евраз ЗСМК”, ОАО “УК Кузбассразрезуголь”, ОАО “Южный Кузбасс” и другие, могли работать без перебоев и без простоев. А это во многом зависит от нашей работы», – прокомментировал начальник Кемеровской таможни Сергей Третьяков.

Участники внешнеэкономической деятельности смогут осуществить таможенные операции в Новокузнецке в отделе таможенного оформления и таможенного контроля № 1 – 3, 5, 6, 8, 9 января и в отделе таможенного оформления и контроля № 2 – круглосуточно. Кузбасский таможенный пост будет работать 3, 6 и 9 января, Беловский и Ленинск-Кузнецкий таможенные посты – 4 и 8 января. Время работы всех постов – с 8:30 до 16:30. Прокопьевский и Междуреченский таможенные посты будут работать по мере поступления обращений от участников внешнеэкономической деятельности.

По всем вопросам, которые могут возникнуть относительно графика работы таможенных постов в новогодние праздники, можно обращаться к оперативному дежурному Кемеровской таможни по телефону 8 (3842) 75-27-43.

По информации пресс-службы Кемеровской таможни.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий