previous arrow
next arrow
Slider

«Ты попал!»


Акцию с таким названием провела радиостанция «Милицейская волна». Радиоведущий проехал автостопом из центра города в Заводской район и обратно. Таким образом удалось проверить водителей на чуткость, а заодно и поздравить их с Днем автомобилиста.


Ди-джею Алексею Калинину не пришлось долго стоять на обочине дороги в ожидании попутки. ВАЗовская «девятка» пришла на помощь. Голосующих пассажиров Ольга подвозит не впервые. И денег за услугу не просит. А не откликнуться на призыв любимой радиостанции было и вовсе невозможно.


 Ольга Гаращенко: «Я всегда слушаю «Милицейскую волну». Услышала просто, что сегодня такая акция. Ну и подъехала. Недалеко была, рядышком».


Попасть в поле зрения «Милицейской волны» нашлось немало желающих. Но куда попадут сами радийщики, стало полной неожиданностью. Подвезти решил и водитель ПАЗика!


Вячеслав Богданов, водитель автобуса: «Вообще супер, конечно! Спасибо  моей жене Олесе. Она меня надоумила. Просто у нас обед был как раз. И по радио услышали передачу».


Остались без обеда — зато с подарками. От «Милицейской волны» и автосалона «Кузбасс-Лада» их получал каждый, кто соглашался подвезти радиоведущего. В благодарность за отзывчивость. И в честь Дня автомобилиста.


Сергей Знаменских, генеральный директор компании «Кузбасс-Лада»: «С «Милицейской волной» мы работаем 2 года. Уже сложились отношения. Нас  объединяет что? Мы продаем машины. Люди слушают ездят на автомобилях, слушают «Милицейскую волну»,  получают наши подарки».


 Александр Демченков: «Своевременный подарок. Скоро зима, замены масла требует автомобиль. Используем  подарок по назначению буквально в ближайшее время».


Это далеко не первый подарок, который Александр получил от «Милицейской волны». Уже пять лет в различных акциях участвует. Намерен и дальше оставаться на 101,ФМ, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного…

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий