previous arrow
next arrow
Slider

Бесхозный фонтан с водопадом!


В Заводском районе недалеко от остановки «Ярославская» несколько дней назад прорвало трубу с холодной водой. Аварию заметили бдительные горожане.


С дороги фонтан не видно. Он находится на склоне, который спускается к озеру, поэтому его можно заметить только со стороны трамвайного депо. Здесь недалеко работает Владимир Накаев. Трудиться приходится и ночью, и вот несколько дней назад как раз в темное время суток он услышал непривычный звук. А когда рассвело, увидел, что на противоположной стороне вода бьет ключом. И в озере вода начала прибывать.


Владимир позвонил в различные инстанции, но источник до сих пор никто не перекрыл, и он обратился на телевидение. Нам пришлось потратить некоторое время, прежде чем выяснилось, что о фонтане все-таки знают, и в скором времени собираются принимать меры.


Олег Лойко, заместитель руководителя администрации Заводского района по ЖКХ: «Во-первых, надо определить, кому принадлежит данный водовод. Затем нужно время на устранение. Труба идет в сторону ЗСМК, возможно, это связано с их технологиями, и надо будет согласовывать еще и с Запсибом».


А пока ответственные лица выясняют, чья труба прохудилась, образовался огромный овраг. И посчитать, сколько же с пятницы утекло воды, вряд ли представляется возможным…

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий