previous arrow
next arrow
Slider

У кемеровчанина забрали Range Rover за долги перед банком


У кемеровчанина забрали Range Rover за долги перед банком

Кемеровчанин взял в банке почти 1,5 млн рублей, долг возвращать не спешил. Представители кредитной организации обратились с иском в суд, в котором требовали взыскать задолженность. Суд обязал заемщика выплатить кредит в полном объеме, но к оплате мужчина так и не приступил.

Судебными приставами было установлено, что у неплательщика имеется автомобиль Range Rover 2006 года выпуска, в отношении которого сотрудники службы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия. 29 декабря 2014 года приставы арестовали автомобиль кемеровчанина и предупредили неплательщика, что за сокрытие или незаконную передачу арестованного имущества гражданину грозит уголовная ответственность по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

«Должник аресту автомобиля не препятствовал. В настоящее время арестованное имущество передано в торгующую организацию, в дальнейшем автомобиль будет реализован, денежные средства от продажи будут перечислены взыскателю», – добавила Алена Репьюк, судебный пристав-исполнитель МОСП по Рудничному и Кировскому районам г. Кемерово.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий